BASKETBALL

Unsere Basketball-Gruppe spielt jeden Donnerstagabend von 20:00 bis 21:45 Uhr in der Sporthalle der Schwabschule, Bebelstr. 17, 70176 Stuttgart.

Alter, Können und Gender-Zugehörigkeit sind nachrangig. Es geht in erster Linie um Freude am Spiel und der Bewegung sowie am gelungenen Ballwechsel. Wir sind keine Profis, haben aber alle schon mal mehr oder weniger Basketball gespielt – im Verein oder in der Freizeit. Ein solides Grundverständnis am Spiel und spielerisch-technische Grundvoraussetzungen wären daher begrüßenswert, damit ein flüssiges Spiel zustande kommen kann.

Trau Dich! Jede(r), der/die gerne mitspielen möchte, ist herzlich eingeladen, vorbeizukommen und es auszuprobieren. Wir freuen uns auf Dich!

Der Zugang zur Sporthalle erfolgt entweder von der Schwabstraße aus (schräg gegenüber von Brotfreunde Grau) oder alternativ ein bisschen versteckt von der Elisabethenstraße (Bismarckplatz) aus zwischen 2 Häusern (Elisabethenstraße 26 und 28) durch.

Ihr habt Fragen ? Ruft mich einfach an, ich erkläre Euch alles gerne: Murat+49 176 56518311