Corona-Regeln zum Spielbetrieb der Juniorinnen und Junioren der SG Stuttgart West 1946 e.V.

Mindestabstand

Grundsätzlich gilt für alle Personen das Einhalten des Mindestabstands (1,5 Meter) in allen Bereichen auf dem Vereinsgelände außerhalb des Spielfelds. Für die Einhaltung ist jede Person selbst verantwortlich .

Zuschauer

Die maximale Zuschauerzahl nach aktueller Corona-Verordnung wird nicht überschritten.
Es wird empfohlen, dass sich die Zuschauer des Gastvereins und des Heimvereins nicht mischen und getrennt in zwei Bereichen am Spielfeld stehen.

Datenerhebung

Zugang zum Sportgelände erhält nur, wer seine Kontaktdaten auf dem  Datenerhebungsbogen hinterlässt oder auf dem Spielberichtsbogen des Spiels aufgeführt ist. Der Datenerhebungsbogen wird vor dem Spiel im Eingangsbereich der Sportanlage an die Zuschauer verteilt. Jeder Zuschauer muss sich auf dem Bogen mit Namen, Adresse, Mailadresse oder Telefonnummer registrieren.
Der Datenerhebungsbogen wird nach dem Ausfüllen von einem Verantwortlichen der SG Stuttgart West eingesammelt und in eine dafür vorgesehene Box geworfen, um den Datenschutz zu gewährleisten. Die Abteilungsleitung der SG Stuttgart West bewahrt diesen Bogen für maximal 28 Tage auf und gibt sie auf Anforderung an das Gesundheitsamt Stuttgart weiter.

Umkleidekabinen

Umkleiden und Duschen dürfen benutzt werden – allerdings zeitlich beschränkt auf das unbedingt erforderliche Maß.
In den Umkleide-, Dusch- und Toilettenbereichen herrscht Maskenpflicht!
Pro Kabine dürfen sich maximal 15 Personen gleichzeitig aufhalten.
In den Duschräumen dürfen sich maximal 3 Personen gleichzeitig aufhalten.

Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, bitten wir die Mannschaften folgendes zu beachten:
Geht frühestens 60 Minuten vor dem Spiel in die Kabine!
Verlasst die Kabine unmittelbar nach dem Umziehen!
Bringt eigene Getränkeflaschen mit! Die SG Stuttgart West stellt keine Getränke für den Spielbetrieb bereit.

Weitere Regelungen

Es gibt kein Begrüßungsritual mit Abklatschen oder Ähnlichem!
Beachtet die Hust- und Niesetikette!
Empfehlung zum Waschen der Hände mit Wasser und Seife (mindestens 30 Sekunden). Einmal-Papierhandtücher liegen in den Toiletten bereit.

Bei Nichteinhaltung der Regelungen behält sich die SG Stuttgart West vor, im Rahmen des Hausrechts diese Person des Geländes zu verweisen.
Die Anforderungen nach §4 der Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg werden von der SG Stuttgart West eingehalten.

Personen mit Covid-19-Symptomen

Alle Personen, die sich krank fühlen bzw. typische Symptome einer Covid-19- Erkrankung aufweisen, dürfen unser Sportgelände nicht betreten.
Vom Besuch ausgeschlossen sind außerdem Personen, die in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem Kontakt mit dieser keine 14 Tage vergangen sind.

Die Abteilungsleitung Fußball Sportgemeinschaft Stuttgart West 1946 e.V.